Массовые проверки на трезвость и наличие детских кресел!

mkck

New member
ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ КРАСНОГОРСКОГО РАЙОНА ИНФОРМИРУЕТ ГРАЖДАН О ПРЕДСТОЯЩИХ МАССОВЫХ ПРОВЕРКАХ НА ДОРОГАХ

На автодорогах Красногорского района сотрудники районной Госавтоинспекции проведут специальные массовые проверки «Перевозка детей» 16 февраля и «Нетрезвый водитель» 10 и 25 февраля, в рамках которых будут привлечены к административной ответственности водители, перевозившие детей в салоне автомобиля с нарушениями ПДД и водители с признаками опьянения.

Тотальные проверки будут осуществляться в период с восьми до десяти часов утра вблизи образовательных учреждений и на участках автодорог, где зафиксированы факты ДТП с пострадавшими. Стоит отметить, что инспекторы при проведении тематических рейдов также составляют административные материалы и по другим выявленным фактам нарушений ПДД, например: неиспользование ремня безопасности, нечитаемые регистрационные знаки, непредставление преимущества пешеходам и другие.

За невыполнение Правил перевозки детей в автомобиле в раках проведенного рейда на ул. Карбышева 20 января 2015 года 7 виновных водителей привлечены к ответственности по части 3 статьи 12.23 КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде административного штрафа в размере 3000 рублей.
[img=530x403]https://pp.vk.me/c627819/v627819051/34a5d/m-c00Z_gejU.jpg[/img]
 
Тематические рейды :)Звучит интригующе :)
А вообще, правильно! Много раз видел родителей, перевозящих детей на переднем сиденье без ремня. Ладно, они уверены в себе, а в остальных участниках дорожного движенья?
 

маша

New member
сегодня только видела аварию с участием 3 авто, причем инициатором ее было яндекс-такси((( благо без детей обошлось
 

Mom2

New member
Это правильные меры, нечего подвергать детей опасности и ездить пьяными, чтобы подвергать опасности абсолютно всех
 

Monroe

New member
Вчера вечером видели проверки на дорогах. Действительно массовые - и слава богу: кто трезвый, тому ничего не грозит, а кто пьяный, тому за рулем делать нечего. Еще и в такую погоду.
 

DanilVas

New member
отличные меры, авось статистика дтп станет более щадящей. наш народ только проверками можно вразумлять
 

Vera

New member
не знаю, насколько это эффективно будет. пока осознанно не перестать пить, все проверки - фикция.
 
Верх