Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбираем покрытие для пола
#11
Здорово Smile
Только холодно Smile
Ответить
#12
Ламинат холодно? Или плитка?
пум-пум-пи-ду!
Ответить
#13
плитка холодно, но можно теплый пол
Ответить
#14
Ну так то да Smile
А насколько целесообразно делать плитку в комнате?
Или речь идет о кухне?
Ответить
#15
Плитку в комнате делать ни насколько не целесообразно, если вы живете севернее Испании )))
Ответить
#16
Я про плитку в коридоре имею ввиду, будет здорово смотреться мне кажется, если положить во всей квартире ламинат, а в коридоре под тот же цвет плитку.) а если с подогревом вообще здорово)
Ответить
#17
Поддержу. Пожалуй, получится весьма гармоничноSmile
Ответить
#18
Да и без подогрева будет нормально. Во всяком случае, в О2 не жалуются на холодные полы, то есть можно их сделать, если хочется, но это не насущная необходимость.
пум-пум-пи-ду!
Ответить
#19
Царапины на ламинате. Как убрать царапины на ламинате: практичные советы

В настоящее время ламинат (как напольное покрытие) широко применяется при оформлении полов. Он обладает рядом положительных характеристик, в том числе: износоустойчивость и достаточной прочностью, прекрасно и эстетично выглядит. И хотя ламинат (в зависимости от класса) достаточно устойчивый к образованию вмятин на его поверхности, случается – на нем появляются трещины (например, мебель передвигали) или небольшие вмятинки.

Как устранить царапины на ламинате.

1. Если ламинатная доска повреждена и находится с края всего покрытия, и не представляет Вам большого труда разобрать этот участок, то проще всего произвести замену ламината.

2. Как убрать царапины на ламинате с помощью воскового карандаша?

Восковые карандаши для ламината. Если царапика не слишком глубокая воспользуйтесь восковым карандашом.

В строймаркете купите восковый карандаш (для чего возьмите кусочек своего ламината и подберите соответствующий цвет).

Поверхность царапины очистите от пыли, обезжирьте ее и нанесите карандашом слой воска по всей глубине и длине. Дайте ему подсохнуть, после чего аккуратно отполируйте поверхность сухой мягкой тканью.

3. Как устранить царапины на ламинате с помощью ремонтной пасты?

Ремонтная (специальной) паста применяется, если на ламинате глубокая царапина.

В магазине покупаем «замазку для ламината» и действуем согласно инструкции.

Поверхность царапины очистите от пыли, обезжирьте ее и при помощи шпателя на царапину равномерно нанесите замазку для ламината. Лишнее удаляется влажной тканью. Затем поверхность протереть сухой тканью. Ходить по отремонтированной части можно через пару часов.

Специальная замазка производится в разнообразной цветовой палитре. Она изготавливается с учетом состава, из которого производят панели, поэтому прилегает к ним идеально.

4. Горячая мастика для устранения повреждений.

5. Натуральный воск. Можно смешать воск с обычным кремом для обуви, подходящим по цвету, что только увеличит стойкость массы.

[Изображение: ro_Ld_PL8_Pr6s.jpg]
Ответить
#20
     Пол, который не боится грязи 

В любой квартире есть помещения, в которых напольное покрытие подвергается повышенным нагрузкам. Обычно это кухня или прихожая, где на пол постоянно попадает вода и грязь. Порой достается и детской, где юные художники решают опробовать новые фломастеры на всех доступных поверхностях, и тем более никто не застрахован от мелких неприятностей, вроде флакончика с лаком для ногтей, опрокинувшегося на полу спальни.
[Изображение: pol-kotoryy-ne-boitsya-gryazi_MdChy7c37mI165m7Hyzi.jpg]
Среди покрытий, наиболее устойчивых к загрязнениям, первенство удерживает напольная керамическая плитка, однако ее прохладная, твердая поверхность плохо подходит для жилых помещений. К счастью, это далеко не единственный возможный вариант.
Новинка на рынке отделочных материалов – модульные виниловые полы LIVYN, представленные компанией Quick-Step – также отлично противостоят грязи. Инновационное напольное покрытие состоит из панелей, которые соединяются между собой посредством защелкивания. Планки имеют многослойную структуру, причем верхний декоративный слой воспроизводит рисунок натурального дерева, что позволяет создать красивую поверхность, достоверно имитирующую дощатые полы. Само покрытие получается теплым, мягким и приятным босым ногам.
[Изображение: pol-kotoryy-ne-boitsya-gryazi_E6P1r00991276D4nHsEW.jpg]
На финальном этапе производства каждая панель проходит специальную обработку по уникальной технологии Stain Guard, в результате чего создается своеобразный защитный экран, который не дает грязи и красящим веществам проникнуть вглубь.
Все лишнее, будь то следы краски, маркера и т.д., легко удаляется с поверхности виниловых полов LIVYN. 



Убрал активные ссылки, чтобы не было рекламой Smile
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
Поиск

(Расширенный поиск)

На форуме
На форуме пользователей: 135.
» 0 Участник(ов) | 135 Гость(ей)