Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коммерческие помещения
#1
07.02.17 15:20
Urban group и ВТБ24 Лизинг запустили проект по лизингу коммерческих помещений в Подмосковье 
Москва. 7 февраля.

ИНТЕРФАКС - Пилотную программу по финансированию коммерческой недвижимости на территории города Лайково в Одинцовском районе Подмосковья запустили совместно девелопер Urban group и ВТБ24 Лизинг, сообщил во вторник председатель совета директоров Urban group Александр Долгин.

"С подачи финансистов нашего партнера- банка ВТБ была предложена схема, (...) она получила название лизинга и представляет собой перенос лизинговой схемы, которая обычно применяется для оборудования, станков, техники, для больших фирм на нежилые помещения, помещения для бизнеса. И ее применили как для небольших фирм, так и для частных лиц", - сказал А.Долгин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

"То есть, мы приобретаем и передаем в лизинг физическому лицу помещение через договорную базу, он будет платить сумму, по сути, сопоставимую с арендой квартиры на окраине города. А это коммерческое помещение для бизнеса (...) Продукт предоставляется на срок до 10 лет", - отметил со своей стороны директор по работе с партнерами ВТБ24 Лизинг Николай Смирнов.

Как отмечается в справке к мероприятию, в рамках проекта физические и юридические лица смогут открыть свое дело со стартовым капиталом от 180 тыс. рублей (10% от стоимости помещения). При этом будут действовать льготные платежи на период строительства объекта. Затем после ввода в эксплуатацию коммерческая площадь станет источником формирования дохода для ежемесячного погашения задолженности.Лизинг может быть оформлен как на физическое, так и на юридическое лицо
[Изображение: image003.jpg] [Изображение: image002.png] 
Ответить
#2
Мы совместно с ВТБ24 Лизинг запустили проект по лизингу коммерческой недвижимости на основе градостроительной Big Data! Urban Group предлагает площади для ритейла с высоким потенциалом потока посетителей, а ВТБ24 Лизинг позволяет открыть собственное дело со стартовым капиталом от 180 000 рублей (10% стоимости помещения). Так, например, в нашем проекте Лайково спроектированы особые площади для стрит-ритейла с запрограммированным трафиком: коммерческие объекты оптимально распределены внутри городской застройки (на первых линиях домов, пешеходной торговой улице и рыночной площади с продуктовыми лавками, кафе и ресторанами).

«Новый инструмент для развития малого бизнеса является уникальным предложением на рынке лизинга коммерческих помещений. Масштаб строительства, технология Big Data, экспертиза лучших специалистов в области стрит-ритейла и современные финансовые инструменты дадут синергетический эффект и позволят сформировать системный подход к предпринимательской деятельности в «городах» от Urban Group, что в итоге качественно улучшит жизнь каждого их жителя», – отметил председатель совета директоров Urban Group Александр Долгин

#urbangroup #живитевкрасоте

https://www.facebook.com/urbangroupru/ph...86/?type=3
[Изображение: image003.jpg] [Изображение: image002.png] 
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,
чтобы получить доступ ко всем функциям форума и скрытым разделам!

*Это сообщение пропадет, когда вы зайдете под своим логином и паролем

Поиск

(Расширенный поиск)

На форуме
На форуме пользователей: 29.
» 2 Участник(ов) | 27 Гость(ей)
admin, shurik24