Урбан в своих группах разместил буклет с вариантами отделки. Не уверен, что к моменту нашего заселения всё останется без изменений, но посмотреть все равно любопытно
Отделка от застройщика - буклет
|
26-10-2015 13:31
(Последний раз сообщение было отредактировано 26-10-2015 13:32 пользователем admin.)
В ЖК «Город набережных» каждый шестой покупатель квартиры выбирает отделку от Urban Group. Благодарим вас за такое доверие, дорогие клиенты! Мы решили наградить нашего юбилейного 500-го покупателя. Барабанная дробь! Кабакова Маргарита получает сертификат в ИКЕА на 100 000 рублей. Предлагаем вам порадоваться за Маргариту в комментариях! Мы продолжим эту славную традицию и наградим очередного юбилейного счастливчика! Возможно, что им окажетесь вы! Отличных выходных, друзья! Узнать подробнее о всех видах отделки можно в каталоге.
https://vk.com/wall-36274703_4581 ![]() ![]() ![]() Файл с каталогом в сообщении выше.
26-10-2015 13:44
Нуачо, сто тыщ в подарок совсем неплохо! Можно в икее обставится неплохо. Или кухню вместе с техникой взять.
26-10-2015 14:04
Посмотрел варианты, в целом неплохо. Я бы взял "Бизнес Минимализм", мне как-то он ближе по ощущениям.
26-10-2015 14:14
А гарантия на работы какая? Если ламинат заскрипит или обои начнут отваливаться, исправят?
На картинках неплохо выглядит, а как будет на самом деле, увидим, когда откроют шоурум в Солнечной системе
26-10-2015 16:25
Я на каком-то из форумов урбановских проектов читала, что гарантия - год. Это действительно удобно, ведь если некачественным окажется ремонт от безымянной бригады, ищи их потом.
пум-пум-пи-ду!
26-10-2015 19:27
Монро, Вы, случаем, не засланный казачок от застройщика? По стилю большинства Ваших сообщений, в которых аккуратно, почти незаметно, становитесь на сторону застройщика - создаётся такое впечатление.
27-10-2015 14:44
SaniaNET, я вообще-то девочка
![]() А зачем вообще раздумывать над покупкой квартиры у застройщика, чьи проекты не нравятся и к которому нет доверия? Мне нужна квартира для того, чтобы в ней жить долго и счастливо, а не для инвестиций. Мы с мужем съездили посмотреть на Город набережных и О2 в Опалихе. Плюс у меня есть отзывы от жильцов О2 о реальной жизни в комплексе. Все увиденное и услышанное мне внушает оптимизм. А вам не нравится Урбан груп и их проекты?
пум-пум-пи-ду!
27-10-2015 17:02
) Опять вижу нотки защиты застройщика.
Ваш этот внушающий оптимизм застройщик в нескольких сотнях метрах передал проект (ПК) другому застройщику (вектор инвестментс) - ситуацию там тяжело назвать нормальной в итоге (лифты не работают, вода ржавая, дома сдаются с задержкой и т.д. и т.п.). Вы уверены что с этим проектом не поступят так же? Меня, почему то, не покидает ощущение, что ближе ко второй очереди проект так же будет передан тому же застройщику со всеми вытекающими проблемами. Поэтому, я предпочитаю не летать в облаках и не защищать никаких из застройщиков, ко всем застрощикам относиться очень требовательно и жестко: просрочка - плати неустойку, ржавая вода - в жил.инспекцию/прокуратуру/президенту и так далее. Касательно данного топика, гарантия год... удобно... Далеко ходить не будем - возьмем тот же ПК, некая компания от застройщика (Таргет) выполняла ремонты (доведение жилья до состояния жилого), цена довольно приличная, и вроде как приближенная к застройщику контора - в один прекрасный момент она просто растворилась с полученными авансами и недоделанными (а у некоторых не начатыми) ремонтами. Вот вам и удобный аккуратный ремонт от застройщика. Доверия нет никому, восхвалять не могу ни единого застройщика, ни единую ремонтную компанию, все они плохие кто-то в большей степени кто-то в чуть меньшей. С любым застройщиком связываться - это риск, на который, конечно же, приходится идти.
27-10-2015 17:41
SaniaNET, не нападайте на девушек
![]() Естественно, никто никаких гарантий непередачи не даст. Даже если есть такие планы, нам о них никто не скажет. Риски есть всегда, где-то больше, где-то меньше. А так, респект вам за активную позицию и неравнодушие. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)