Рабочее место или домашний офис
|
22-07-2016 9:20
С одной стороны прикольно и удобно, вроде как рабочее место обособленное и всё под рукой, а с другой стороны - как в шкафу сидишь. Не знаю.
26-07-2016 15:36
Понравился первый и последний вариант.
А вообще, мне кажется, работа дома расхолаживает, кто-то будет постоянно отвлекать, да и нет рабочей атмосферы дома, той, что в офисе
28-07-2016 8:49
admin, может и в шкафу, но у этого есть плюсы- ты с боков закрыт дверьми и посторонние факторы не отвлекают
![]() Катрин, согласен, дома не то, что на работе. Но иногда вот прям надо ![]()
08-08-2016 11:53
Такие рабочие места как раз и удобны тем, что как бы отделены от остальной квартиры. Мне, правда, кажется, что рядом с рабочим столом обязательно должно быть окно, чтобы не портить зрение.
пум-пум-пи-ду!
14-08-2016 9:30
А по-моему, хорошее освещение отлично заменит солнечный свет
![]()
16-08-2016 14:08
Недавно на работу купила себе кресло http://www.ofme.ru/catalog/3308/1975/ (на третьей картинке похожее) очень удобная вещь! Моё рабочее место место выглядит буквой "п", вокруг меня куча всего: факсы, принтеры, сканеры, даже два компьютера, и мне приходится метаться между этим "богатством". Раньше у меня был обычный стул на четырех ножках и очень неудобно было вертеться, а сейчас пересела "на колеса" и всё в ажуре. Вертись, не хочу!
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)